• 观点:巴萨要阻止梅西的自我心 学齐祖如何带C罗 2018-06-12
  • 小伙与妻子吵架赌气驾车撞桥自杀(图) 2018-04-23
  • 午评:港股恒指跌0.16% 内房股下挫融创中国跌9.… 2018-04-23
  • 章莹颖案嫌犯今日出庭 最终或由陪审团决定命运 2018-04-22
  • 您现在的位置是:首页 > 工作动态
    省人社厅调研组来威专题调研“海洽会”筹备工作
    来源:人社局 发布人:人才中心 发表时间:2018/3/19 14:45:10 查看次数:

    浙江十一选五杀号秘籍 www.czzbd.com      3月16日,省人社厅巡视员李伯平率队来威专题调研“海洽会”筹备工作,市委组织部、人社局有关负责同志陪同调研。
         调研组一行来到威海国际会展中心、会议中心,实地考察了“海洽会”选址工作,听取了市人社局王子明局长代表威海市作的活动策划设计及前期筹备情况汇报,并就活动设计和会场融合、活动内容充实完善与整合分类、活动版块与现场摆布等提出了建设性意见。
          李伯平同志充分肯定了威海市委组织部、市人社局对“海洽会”筹备工作所做出的努力。他指出,市人社局制定的活动方案内容丰富、操作性强;前期筹备工作扎实,对拟举办的项目沟通对接及时迅速,为后续工作的开展奠定了良好的基础。
          针对下一步筹备工作的开展,李伯平同志强调,思想上要高度重视,充分认识到办好此届“海洽会”对助推新旧动能转换的重大意义。要明确办会要求,按照“精彩、创新、实效”的办会理念,力推办会内容、参会组织、办会模式三大转变,办出威海特色。要创新办会形式,有针对性地调整完善方案,更加科学合理设置活动版块,既要体现内容与形式上的创新,又要注重两者的有机统一,提升活动的层次品味。要抓实各项筹备工作,明确责任分工,以“钉钉子”的精神、严谨细致的作风落实好每项工作各个细节,力争办出一届精彩纷呈、成果丰硕的“海洽会”。
          据了解,中国山东海内外高端人才交流会是国内有重要影响的高层次人才和智力交流平台,被人社部列为全国三大海内外人才交流会议之一。自2001年举办以来,按照两年一届的惯例,已成功举办九届,吸引聚集了一大批海内外高层次人才来鲁创新创业,为山东推动新旧动能转换和加快经济文化强省建设提供了强大的人才智力支持。

    调研组实地考察大会选址

    会议现场

    省人社厅巡视员李伯平同志听取汇报并作重要指示

    与会人员认真听会

    ? 2008-2018 威海市人力资源和社会保障局主办 网站地图

    地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

    政府网站标识码:3710000011 浙江十一选五杀号秘籍
    京ICP备09079694号-8