• 观点:巴萨要阻止梅西的自我心 学齐祖如何带C罗 2018-06-12
  • 小伙与妻子吵架赌气驾车撞桥自杀(图) 2018-04-23
  • 午评:港股恒指跌0.16% 内房股下挫融创中国跌9.… 2018-04-23
  • 章莹颖案嫌犯今日出庭 最终或由陪审团决定命运 2018-04-22
  • 您现在的位置是:首页 > 工作动态
    人社部及省人社厅领导考察调研我局信息化建设工作
    来源:人社局 发布人: 发表时间:2018/3/28 16:27:20 查看次数:

    浙江十一选五杀号秘籍 www.czzbd.com         3月15日,人社部信息中心总工程师张加会及省人社厅信息中心副主任刘斌一行4人来我局考察调研信息化建设工作,市人社局有关负责同志陪同调研。

            调研组一行来到市人社局一楼服务大厅,实地考察了综合柜员业务开展情况、自助服务终端机使用功能、社??ù翱诜窦巴戏翊筇ㄉ璧惹榭?,听取了市人社局副局长赵熙波同志对我市金保工程建设、“一卡通”、“互联网+人社”、大数据等重点工作任务落实情况和亮点工作及下一步信息化建设思路的汇报。随后,调研组一行又实地考察了文登区社保服务大厅、泽头镇基层服务平台建设等情况。

            经过实地考察与座谈交流,张加会总工程师对我市深入实施“人社公共服务一体化信息便民工程”,将互联网与公共服务高度融合,重构业务流程,简化办事环节,畅通服务渠道,打破区划、层级、时空限制,打造了“5A”公共服务模式,变群众“多跑腿”为“家门口”服务、变单一“线下服务”为“四位一体”全方位服务,变“分类柜台”为“综合柜员”,实现全城“通收通办”等建设成效予了充分肯定。下一步,我们将以此次考察调研为契机,深入推进“互联网+人社”建设,不断完善人社公共服务一体化机制,努力为广大职工和群众提供更加优质便捷高效、公平普惠的人社公共服务。

     

    1

     

    2

     

    3

     

    4

    ? 2008-2018 威海市人力资源和社会保障局主办 网站地图

    地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

    政府网站标识码:3710000011 浙江十一选五杀号秘籍
    京ICP备09079694号-8