• 观点:巴萨要阻止梅西的自我心 学齐祖如何带C罗 2018-06-12
  • 小伙与妻子吵架赌气驾车撞桥自杀(图) 2018-04-23
  • 午评:港股恒指跌0.16% 内房股下挫融创中国跌9.… 2018-04-23
  • 章莹颖案嫌犯今日出庭 最终或由陪审团决定命运 2018-04-22
  • 您现在的位置是:首页 > 区市动态
    不忘初心牢记使命高区就业和社会保障处启动开展“大学习、 大调研、大改进”
    来源:人社局 发布人:高区就业和社会保障处 发表时间:2018/4/3 10:42:08 查看次数:

    浙江十一选五杀号秘籍 www.czzbd.com         2018年3月28日下午,就业和社会保障处机关党支部、窗口服务党支部先后召开“大学习、大调研、大改进”工作动员会议。

            会上,各党支部传达学习了省、市、区关于“大学习、大调研、大改进”相关文件要求,学习了《大众日报》、《威海日报》有关评论员文章,并就下一步工作进行安排部署。

            会议提出,开展“大学习、大调研、大改进”,是认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时重要讲话精神的重要抓手、重要平台和重要举措。全体党员要充分认识此项工作开展的重要意义,把握目标要求,强化责任担当,提高政治站位,提升政治意识,自觉从政治和全局的高度来谋划部署推进,切实抓紧抓好抓出成效;要以“争创市级文明单位”和“筑基强本建设年”两项活动为抓手,把“大学习、大调研、大改进”落实落小落细。

            与会党员纷纷表示,要通过学习讨论、调研排查、改进提升,持续增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,不断深化认识、提升境界,掌握实情、找准问题,进一步理清思路、明确方向,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实。

    ? 2008-2018 威海市人力资源和社会保障局主办 网站地图

    地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

    政府网站标识码:3710000011 浙江十一选五杀号秘籍
    京ICP备09079694号-8